Nuestra Historia
- Inaguración: Noviembre de 1986
- Servicios: Cabaña, Restaurante y Tienda
- Familia: Criollo Salazar
- Especialidad: Trucha Ahumada
- Cocina tradicional de Nariño
Somos una familia nativa de La Cocha, que hace 26 años abrimos las puertas de nuestra casa, creando un lugar único para disfrutar con conciencia de las riquezas de este hermoso lugar.
Cocinamos con amor, conservando la tradición.
Durante un tiempo los hermanos de la familia, trabajábamos en varios establecimientos gastronómicos de la región. Después de vivir por un periodo de 7 años en Ecuador, regresamos y observamos que el turismo aumentaba en la zona y nuestra madre comenzó de manera espontánea a ofrecer agua de panela y empanadas de harina,
las ganas de tener un emprendimiento familiar crecían. Así fue que con el aporte de nuestro padre quien se dedicaba a la extracción de madera, construimos este espacio para trabajar juntos y de esta manera comenzar con nuestro sueño.
La fusión que se dió entre lo autóctono de nuestras raíces y las experiencias adquiridas en lugares como: Autoservicio Punto Rojo (Bogotá), Refugio del Sol, Hotel Chalet de La Cocha,Hotel Sindamanoy,entre otros. Hacen de Naturalia un lugar único.
Nuestra Historia
- Inaguración: Noviembre de 1986
- Servicios: Cabaña, Restaurante y Tienda
- Familia: Criollo Salazar
- Especialidad: Trucha Ahumada
- Cocina tradicional de Nariño
Somos una familia nativa de La Cocha, que hace 26 años abrimos las puertas de nuestra casa, creando un lugar único para disfrutar con conciencia de las riquezas de este hermoso lugar.
Cocinamos con amor, conservando la tradición.
Durante un tiempo los hermanos de la familia, trabajábamos en varios establecimientos gastronómicos de la región. Después de vivir por un periodo de 7 años en Ecuador, regresamos y observamos que el turismo aumentaba en la zona y nuestra madre comenzó de manera espontánea a ofrecer agua de panela y empanadas de harina,
las ganas de tener un emprendimiento familiar crecían. Así fue que con el aporte de nuestro padre quien se dedicaba a la extracción de madera, construimos este espacio para trabajar juntos y de esta manera comenzar con nuestro sueño.
La fusión que se dió entre lo autóctono de nuestras raíces y las experiencias adquiridas en lugares como: Autoservicio Punto Rojo (Bogotá), Refugio del Sol, Hotel Chalet de La Cocha,Hotel Sindamanoy,entre otros. Hacen de Naturalia un lugar único.
las ganas de tener un emprendimiento familiar crecían. Así fue que con el aporte de nuestro padre quien se dedicaba a la extracción de madera, construimos este espacio para trabajar juntos y de esta manera comenzar con nuestro sueño.
La fusión que se dió entre lo autóctono de nuestras raíces y las experiencias adquiridas en lugares como: Autoservicio Punto Rojo (Bogotá), Refugio del Sol, Hotel Chalet de La Cocha,Hotel Sindamanoy,entre otros. Hacen de Naturalia un lugar único.